Pâte à la sauce tomate et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour
Une recette toute simple a faire et surtout avec les bon ingrédients ce plat deviens excellent !
Pour 4 personnes il vous faut :
600g de viande hachée
3 gousse d'ails haché
1 boite de sauce tomate et poivrons ou sauce basilic
huile d'olive bio de Ciguena Negra
parmesan ou Emental râpé
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée pour les pâtes Fiorillo.
Dans une poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive bio et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter ensuite la viande hachée. Laissez-la cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
La sauce tomate et poivron est déjà préparer la faire chauffer dans une casserole ou au micro-onde.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet puis déposer une noisette de beurre pour le goût et mélanger.
Disposer les pâtes dans une assiette avec de la sauce tomate poivron et viande hachée par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé avant de déguster.
Et n'hesitez pas a rejoindre ma page Facebook en cliquant sur ce lien ici