750 grammes
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Je partage avec vous une recette de cigares, churos que je prépare à chaque ramadan. Simple à faire et surtout avec peu d’ingrédients et vous avez des cigares meilleurs que ceux du commerce et fait maison. Une autre version de cigares est aussi dans mon site 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-balah-esham-au-miel-churros-cigare-119015506.html
Ont aurait besoin de :
1 verre de 150 ml comme mesure pour tout les ingrédients qui vont suivre.
Deux verres d’eau.  une cuillère à soupe de semoule  250g de farine  une pincée de sel  1/2 verre d’huile  Une cuillère à soupe de miel 🍯  Du miel pour les enrobés  Une poche à douille cannelé.  Mélanger les ingrédients sec puis Mettre à ébullition l’eau, le miel et l’huile dans une casserole  Couper le feu puis rajouter directement les ingrédients sec ( farine + semoule)
Bien mélanger  la pâte doit être comme celle de la pâte à choux bien lisse et sans grumeaux. Pocher la pâte obtenue dans la poche à douille. Dresser dans un plat, vous avez le choix de la longueur des cigares faite cuire les cigares dans de l’huile 
Déjà préchauffer.  Les cigares sont cuit, on les arrose de miel. Il sont prêt à être déguster chaud ou froid.#churros #ramadan #ramadan2019 #miel #moelleux

Je partage avec vous une recette de cigares, churos que je prépare à chaque ramadan. Simple à faire et surtout avec peu d’ingrédients et vous avez des cigares meilleurs que ceux du commerce et fait maison. Une autre version de cigares est aussi dans mon site 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-balah-esham-au-miel-churros-cigare-119015506.html Ont aurait besoin de : 1 verre de 150 ml comme mesure pour tout les ingrédients qui vont suivre. Deux verres d’eau. une cuillère à soupe de semoule 250g de farine une pincée de sel 1/2 verre d’huile Une cuillère à soupe de miel 🍯 Du miel pour les enrobés Une poche à douille cannelé. Mélanger les ingrédients sec puis Mettre à ébullition l’eau, le miel et l’huile dans une casserole Couper le feu puis rajouter directement les ingrédients sec ( farine + semoule) Bien mélanger la pâte doit être comme celle de la pâte à choux bien lisse et sans grumeaux. Pocher la pâte obtenue dans la poche à douille. Dresser dans un plat, vous avez le choix de la longueur des cigares faite cuire les cigares dans de l’huile Déjà préchauffer. Les cigares sont cuit, on les arrose de miel. Il sont prêt à être déguster chaud ou froid.#churros #ramadan #ramadan2019 #miel #moelleux

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Si il y’a un gâteau à vous proposez moelleux et qui ne vous prend pas de temps à réaliser pour un goûter ou autre, c’est celui là. 
Pour réaliser ce gâteau à la noix de coco 🥥 rien de plus simple.
Utilisez un pot à yaourt de 125g comme mesure.
Il vous faut :
Le pot de yaourt nature ou au goût vanille .
1 pot et demi de sucre.  1 sachet de sucre vanillé  Le zeste d’un citron 
3 œufs 🥚.
1 pot d’huile.
2 pots de noix de coco 🥥  2 pots de farine + 1 sachet de levure chimique .  2 cuillères à soupe de confiture d’abricots Et une bonne cuillère à soupe de noix de coco pour la déco .  A l’aide d’un fouet bien mélanger les œufs le sucre,la vanille et le zeste de citron ensuite l’huile et la noix de coco puis la farine avec la levure chimique.  Versez dans un moule à 24 cm préalablement beurré .
Enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 min .
Le gâteau est cuit , enduisez le de confiture d’abricots ou autre. Mettez sur le dessus de la noix de coco 🥥. Ce gâteau garde toute sa saveur et et restera moelleux pendant plusieurs jours .  #gateau  #noixdecoco #moelleux  #gâteauanniversaire  #gateauxanniversaire #gâteau #gâteaux

Si il y’a un gâteau à vous proposez moelleux et qui ne vous prend pas de temps à réaliser pour un goûter ou autre, c’est celui là. Pour réaliser ce gâteau à la noix de coco 🥥 rien de plus simple. Utilisez un pot à yaourt de 125g comme mesure. Il vous faut : Le pot de yaourt nature ou au goût vanille . 1 pot et demi de sucre. 1 sachet de sucre vanillé Le zeste d’un citron 3 œufs 🥚. 1 pot d’huile. 2 pots de noix de coco 🥥 2 pots de farine + 1 sachet de levure chimique . 2 cuillères à soupe de confiture d’abricots Et une bonne cuillère à soupe de noix de coco pour la déco . A l’aide d’un fouet bien mélanger les œufs le sucre,la vanille et le zeste de citron ensuite l’huile et la noix de coco puis la farine avec la levure chimique. Versez dans un moule à 24 cm préalablement beurré . Enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 min . Le gâteau est cuit , enduisez le de confiture d’abricots ou autre. Mettez sur le dessus de la noix de coco 🥥. Ce gâteau garde toute sa saveur et et restera moelleux pendant plusieurs jours . #gateau #noixdecoco #moelleux #gâteauanniversaire #gateauxanniversaire #gâteau #gâteaux

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