750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Balah Esham au miel / Churros / Cigare

Balah Esham au miel / Churros / Cigare

Salem Aleykoum, Bonjour, Je vous souhaite un bon ramadan, qu'Allah nous donne une longue vie dans son obéissance et son adoration santé , prospérité, le succès et le bonheur . Ingrédients : Un verre mesure 180 ml 3/4 du verre farine (135 ml) 1/4 du verre...

Lire la suite

Je partage avec vous une recette de cigares, churos que je prépare à chaque ramadan. Simple à faire et surtout avec peu d’ingrédients et vous avez des cigares meilleurs que ceux du commerce et fait maison. Une autre version de cigares est aussi dans mon site 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-balah-esham-au-miel-churros-cigare-119015506.html
Ont aurait besoin de :
1 verre de 150 ml comme mesure pour tout les ingrédients qui vont suivre.
Deux verres d’eau.  une cuillère à soupe de semoule  250g de farine  une pincée de sel  1/2 verre d’huile  Une cuillère à soupe de miel 🍯  Du miel pour les enrobés  Une poche à douille cannelé.  Mélanger les ingrédients sec puis Mettre à ébullition l’eau, le miel et l’huile dans une casserole  Couper le feu puis rajouter directement les ingrédients sec ( farine + semoule)
Bien mélanger  la pâte doit être comme celle de la pâte à choux bien lisse et sans grumeaux. Pocher la pâte obtenue dans la poche à douille. Dresser dans un plat, vous avez le choix de la longueur des cigares faite cuire les cigares dans de l’huile 
Déjà préchauffer.  Les cigares sont cuit, on les arrose de miel. Il sont prêt à être déguster chaud ou froid.#churros #ramadan #ramadan2019 #miel #moelleux

Je partage avec vous une recette de cigares, churos que je prépare à chaque ramadan. Simple à faire et surtout avec peu d’ingrédients et vous avez des cigares meilleurs que ceux du commerce et fait maison. Une autre version de cigares est aussi dans mon site 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-balah-esham-au-miel-churros-cigare-119015506.html Ont aurait besoin de : 1 verre de 150 ml comme mesure pour tout les ingrédients qui vont suivre. Deux verres d’eau. une cuillère à soupe de semoule 250g de farine une pincée de sel 1/2 verre d’huile Une cuillère à soupe de miel 🍯 Du miel pour les enrobés Une poche à douille cannelé. Mélanger les ingrédients sec puis Mettre à ébullition l’eau, le miel et l’huile dans une casserole Couper le feu puis rajouter directement les ingrédients sec ( farine + semoule) Bien mélanger la pâte doit être comme celle de la pâte à choux bien lisse et sans grumeaux. Pocher la pâte obtenue dans la poche à douille. Dresser dans un plat, vous avez le choix de la longueur des cigares faite cuire les cigares dans de l’huile Déjà préchauffer. Les cigares sont cuit, on les arrose de miel. Il sont prêt à être déguster chaud ou froid.#churros #ramadan #ramadan2019 #miel #moelleux

Lire la suite

Tajine El-Khoukh

Tajine El-Khoukh

Salem Aleykoum, Bonjour, Je viens vers vous pour vous présenter un délicieux plat traditionnel Algérien. C'est un plat savoureux, préparé avec de la purée de pomme de terre farcis de boulettes de viande hachée. Voici une nouvelle version de ce plat qui...

Lire la suite