MUFFINS AU FROMAGE ET AUX OLIVES
Pour 12 minis quiches
Ingrédients:
115 g de farine.
2 oeufs.
5 cl de lait (ce qui vaut 3càs et 1càc).
5 cl d'huile d'olive.
1/2 sachet de levure chimique.
150 g d'olive vert farci de poivron rouge.(vous pouvez aussi utiliser des olives noir dénoyautés).
85 g de fromage à la crème au ciboulette(type Elle&Vire).
50 g d'emmental râpé.
Sel et poivre.
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs, mélanger bien et ajoutez le lait et l'huile d'olive.
Une fois le mélange homogène, incorporer la levure,saler et poivrer un peu!Enfin, ajouter les olives coupés très finement,l'emmental râpé,et le fromage à la crème(garder 6 càc pour les mettre au milieu des muffins).
Garnisser vos moules à muffins jusqu'à la moitié puis disposer une demi càc de fromage à la créme et recouvrer du mélange.Placer dans chaque muffins une olive.Passer les au four pour environs 35min à 180°.
Laisser refroidir sur une grille,puis démouler et déguster tiède accompagnée d'une salade verte.
Une fois le mélange homogène, incorporer la levure,saler et poivrer un peu!Enfin, ajouter les olives coupés très finement,l'emmental râpé,et le fromage à la crème(garder 6 càc pour les mettre au milieu des muffins).
Garnisser vos moules à muffins jusqu'à la moitié puis disposer une demi càc de fromage à la créme et recouvrer du mélange.Placer dans chaque muffins une olive.Passer les au four pour environs 35min à 180°.
Laisser refroidir sur une grille,puis démouler et déguster tiède accompagnée d'une salade verte.