Dessert aux pommes caramélisées et fromage blanc
Salem Aleykoum, Bonjour
Pour 6 verres :
3 pommes
Un petit dessert tout simple et riche en saveurs, Vous pouvez remplacer les pommes par des bananes ou des mirabelles...
Pour 6 verres :
3 pommes
jus d'1/2 citron
20 g de beurre
2 c à s de sucre
15 speculoos "j'ai émiettés des gaufrettes"
500 g de fromage blanc
20 g de beurre
2 c à s de sucre
15 speculoos "j'ai émiettés des gaufrettes"
500 g de fromage blanc
2 sachets de sucre vanillé
Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et un filet de citron.
Saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser (15-20 min) en remuant de temps en temps.
Réserver le temps de laisser tiédir.
Mixer les speculoos pour obtenir de la poudre.
Mélanger le fromage blanc au sucre vanillé.
Montage : dans des verres, alterner des couches de speculoos, pommes et fromage blanc.
Réserver au frais.
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
dessert , pomme, caramel, dessert aux speculos, fromage blanc, sirop d'érable
Publicité




