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Muffins aux pépites de chocolat 🍫 #muffins #gouter #goutertime #chocolat #blécomplet #moelleuxchocolat #muffin #muffintime
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C'est un plat savoureux, préparé avec de la purée de pomme de terre farcis aux boulettes de viande hachée. Voici une nouvelle version de ce plat qui est habituellement accompagner d'une sauce blanche et des pois chiches . Le lien de la recette 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-tajine-el-khoukh-118938762.html. #ramadan2019 #ramadan #tajine #boulettes #plat #platcomplet #platoscompletos
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Bonjour et bon goûter à vous. Des petits sablés pour le goûter et surtout convaincue du petit teste de recette Préparatifs de l'aid. #fetele #gouterhealthy #gourmandise #chocolate
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Saha ramadancoum. Cigares aux miel , la recette est ici sur mon blog 👇 http://www.petitsplaisirs.org/article-cigares-au-miel-104893740.html
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Halwat tabaa sont mes biscuits préférés au goût de citron accompagné parfaitement le café ou du thé, J'ai mis dessus pas beaucoup de glaçage royale, histoire de les avoir moins sucré et un joli visuel.
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Si il y’a un gâteau à vous proposez moelleux et qui ne vous prend pas de temps à réaliser pour un goûter ou autre, c’est celui là. Pour réaliser ce gâteau à la noix de coco 🥥 rien de plus simple. Utilisez un pot à yaourt de 125g comme mesure. Il vous faut : Le pot de yaourt nature ou au goût vanille . 1 pot et demi de sucre. 1 sachet de sucre vanillé Le zeste d’un citron 3 œufs 🥚. 1 pot d’huile. 2 pots de noix de coco 🥥 2 pots de farine + 1 sachet de levure chimique . 2 cuillères à soupe de confiture d’abricots Et une bonne cuillère à soupe de noix de coco pour la déco . A l’aide d’un fouet bien mélanger les œufs le sucre,la vanille et le zeste de citron ensuite l’huile et la noix de coco puis la farine avec la levure chimique. Versez dans un moule à 24 cm préalablement beurré . Enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 min . Le gâteau est cuit , enduisez le de confiture d’abricots ou autre. Mettez sur le dessus de la noix de coco 🥥. Ce gâteau garde toute sa saveur et et restera moelleux pendant plusieurs jours . #gateau #noixdecoco #moelleux #gâteauanniversaire #gateauxanniversaire #gâteau #gâteaux
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Salem Aleykoum,je partage avec vous une recette inratable et très facile à faire surtout pour les mois de ramadan, la pâte ne nécessite pas de repos comme les anciennes recettes.Vous ne regratterez pas de l’avoir tester! Pour cela nous allons utilisé un pot de yaourt comme mesures Ingrédients : 6 pots de yaourt de semoule moyenne ou la grosse j’utilise celle de la marque renard. 3 mesures de sucre en poudre. 1 bonne pincée de sel 1 mesure de beurre fondus. 1 pot de yaourt nature ou à la vanille ou même du lait ribot. 1 mesure d’eau de fleurs d’oranger Pour le sirop : on utilise toujours le pot de yaourt comme mesure. 3 mesures de sucre , 6 mesures d’eaux , une tranche de citrons 🍋 , une mesure d’eau de fleurs d’oranger . Mettre a ébullition l’eau le sucre et la tranche de citron pendant 10 min en rajoutant à la fin un pot d’Eau de fleurs d’oranger.un sachet de vanille. Pour la farce : 100 g ou plus d’amande concassées grillées mélangées à deux cuillères à café de cacao Préparation de la pâte: mélanger dans un récipient ou la cuve du robot la semoule le sel et du sucre puis rajouter le beurre fondus mélanger encore jusqu’à ce que la semoule et le sucre absorbe le gras mettez y le pot de yaourt et de l’eau de fleurs d’oranger. Diviser en deux la pâte. Étaler la première moitié de la pâte sur un moule badigeonnée de beurre. Disposer le mélange sec d’amande émondées et de cacaos. Couvrir avec le reste de la pâte lisser le dessus faire des carrés avec des amandes par dessus, badigeonner de beurre fondus pour que notre qalbelouz soit bien dorée au four. Enfourner à la température de 200 degrés. Arroser à la sortie du four le gâteau de sirop bien froid c’est important pour qu’il soit réussi remettre au four éteint pendant 5 min Repos deux heures avant de découper et servir . #qalbelouz #ramadan2018 #ramadan
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Les beignets de Christophe Félder -bugnes -...
Les beignets de Christophe Félder -bugnes - https://t.co/1Mh7n0UKmn https://t.co/OJs7nQt9yg Oum-Yacine (@OumYacine2000) August 08, 2017 Salem aleykoum, Bonjour, Cette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque...
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Concours chez la cuisine de Bernard
Il suffit de participer a ce concours ici
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Je partage avec vous une recette de cigares, churos que je prépare à chaque ramadan. Simple à faire et surtout avec peu d’ingrédients et vous avez des cigares meilleurs que ceux du commerce et fait maison. Une autre version de cigares est aussi dans mon site 👉 http://www.petitsplaisirs.org/article-balah-esham-au-miel-churros-cigare-119015506.html Ont aurait besoin de : 1 verre de 150 ml comme mesure pour tout les ingrédients qui vont suivre. Deux verres d’eau. une cuillère à soupe de semoule 250g de farine une pincée de sel 1/2 verre d’huile Une cuillère à soupe de miel 🍯 Du miel pour les enrobés Une poche à douille cannelé. Mélanger les ingrédients sec puis Mettre à ébullition l’eau, le miel et l’huile dans une casserole Couper le feu puis rajouter directement les ingrédients sec ( farine + semoule) Bien mélanger la pâte doit être comme celle de la pâte à choux bien lisse et sans grumeaux. Pocher la pâte obtenue dans la poche à douille. Dresser dans un plat, vous avez le choix de la longueur des cigares faite cuire les cigares dans de l’huile Déjà préchauffer. Les cigares sont cuit, on les arrose de miel. Il sont prêt à être déguster chaud ou froid.#churros #ramadan #ramadan2019 #miel #moelleux
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Très bonne idée cette recette ! a faire absolument. Braka Allah fiki bisous
Très bonne idée cette recette ! a faire absolument. Braka Allah fiki bisous Pour la recette écrite, veuillez cliquer sur ce lien http://www.recettesmaroc.com/2014/09/11/recette-noeuds-a-lail-2/ For the written recipe, please click on...
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très bien fait! merci
très bien fait! merci Comment faire sa mettre Harry Potter ? Explication !