Verrine de banane et petits suisses
Salem Aleykoum, Bonjour,
Mélager les petits-suisses et une c à s de miel , la crème fraîche, pour assouplir le tout.
Parsemez de noix de coco ou des bananes séchée laissez refroidir le tout.
Lorsque cela a bien refroidit, répartissez le mélange dans les verrines, sur la compotée de bananes.
Placez au frais au moins une heure.
On a tous un jour ou un autre eu dans sa corbeille à fruits des bananes jugées trop mûre, pour cela
Je vous propose un dessert tout simple et tellement bon que mes enfants en raffolent!!
Vous pouvez aussi utiliser tout autres fruits .
Ingrédients : pour 3 verrines
-2 bananes
- 3 petits suisses
-2 bananes
- 3 petits suisses
-1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 c à s de miel ou le sirop d' agave
-1 noisette de beurre
- 2 c à s de miel ou le sirop d' agave
-1 noisette de beurre
- quelque bananes séchées
-des sablés breton concassés
Note:
Note:
On peut remplacer le petit suisse et la crème fraiche par un pot de yaourt à la vanille et 2 pots de fromage frai .
vous pouver parfumer les bananes et les petits suisses de vanille en poudre
Préparation :
Coupez les bananes en morceaux.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez-y les bananes et 1 c à s de miel.
Faites cuire sur feu moyen jusqu’à ce que les bananes commencent à compoter (5 min environ). Mélangez régulièrement.
Faites refroidir, puis répartissez dans les verrines, les morceaux de banane.en suite les biscuits concassé
Coupez les bananes en morceaux.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez-y les bananes et 1 c à s de miel.
Faites cuire sur feu moyen jusqu’à ce que les bananes commencent à compoter (5 min environ). Mélangez régulièrement.
Faites refroidir, puis répartissez dans les verrines, les morceaux de banane.en suite les biscuits concassé
Mélager les petits-suisses et une c à s de miel , la crème fraîche, pour assouplir le tout.
Parsemez de noix de coco ou des bananes séchée laissez refroidir le tout.
Lorsque cela a bien refroidit, répartissez le mélange dans les verrines, sur la compotée de bananes.
Placez au frais au moins une heure.