Quiche Lorraine a ma façon!
Salem Aleykoum, Bonjour
C'est une quiche que que j'avais préparer il y a quelque temps. moelleuse dedans et croustillante autour... En entrée ou pour le dîner à accompagner tout simplement, d'une salade aux choix !!
Ingrédient:
un rouleau de pâte brisée .
100g de dinde fumé coupé en petit morceaux.
3 oeufs.
100g de fromage râpée .( je rajoute une boule de mozzarella râpée)
5 a 6 portion de fromage fondu.
sel, poivre.
3 grosses cuil a soupe de crème fraîche.
Préparation:
Dérouler la pâte brisé puis l'enfourner a 200° pour la pré-cuire environ 10 min .
Mélanger tout les ingrédients restent et les étaler sur la pâte précuite .
Remettre au four 25 a 30 min .
laisser tiédir avant de déguster . Elle est aussi bonne chaude ou froide.
Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindrema page facebook ICI