Pain moelleux au cinq céréales
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Salem Aleykoum, Bonjour
Ce délicieux pains au céréales tendre et gouteux est idéal pour accompagner le petit déjeuner.
Le pain au céréales est excellent pour la santé et est recommandé dans de nombreux régimes pour sa forte teneur en fibres.
Pour 6 personnes :
400 g de farine blanche (type 55)
100 g de farine 5 céréale ou de farine de seigle
10 g de graines de lin brunes
10 g de graines de lin blondes
100 g de farine 5 céréale ou de farine de seigle
10 g de graines de lin brunes
10 g de graines de lin blondes
1 sachet de levure séche boulangère de Sarf-instent
1 cuillère d'huile d'olive
Préparation:
Dans le robot à pétrin ou à la main : mettre l'eau, le sel et les farines en suite toutes les graines, la levure et 1 cuillère d'huile d'olive.
Façonner le pain (en boule, en baguette, en pains...)
Façonner le pain (en boule, en baguette, en pains...)
poser sur la plaque de cuisson et laisser à nouveau lever pendant environ 2h30 (la pâte doit à nouveau doubler de volume).
Fender chaque pain dans la longueur à l'aide d'un couteau tranchant.
Fender chaque pain dans la longueur à l'aide d'un couteau tranchant.
Cuiser à four doux, 210°C pendant environ 30 minutes.
Le pain doit être doré.
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Pain aux flocons de quinoa et à l'huile d'olive -
Salem Aleykoum, Bonjour je vous prropose aujourd'hui une recette de pain au quinoa pour varié un peut!!! ce pain (recette), je l'ai trouvée chez ma chère amie Oumtalal qui à un blog ...
http://www.petitsplaisirs.org/article-pain-aux-quinoas-97551106.html