Salem Aleykoum, Bonjour
Le gratiné de poisson et aux légumes est un plat complet, familial, équilibré, léger et vraiment très savoureux.
Ingrédients:
400 g de poisson blanc en filet.
2 carottes coupés en lanière.
4 bouquet de brocolis
250 g de béchamel
150 g de gruyère râpé
Sel / poivre
Un demi citron
De l'aneth
2 grandes cuillère de chapellure
Faire cuire des petits bouquets de brocolis et les carottes à la vapeur avec une pincées de sel.
Etaler les filet de poissons frais ou décongeler les poissons dans un sachet de congélation en rajoutent un filet de citron , sel pendant quelques minutes au micro-onde .
Dans un plat à gratin, alterner une couche poissons disposer dessus de l'aneth ,brocolis, les carottes coupées en rondelles fine .
Ajouter à la fin la béchamel.
Disposer le gruyère et une cuillère a soupe de chapelure et faire cuire au four environ 30 minutes a 200°.
Mettre a gratiné au grill 10 minutes avant la fin de cuisson.
Placer au four à 200° pour 15 min pour le gratin dans des cocottes et pour un plat à gratin 25 min de cuisson au four .