Gratin de légumes du soleil
Ingrédients :
350gr de lait concentré non sucré .
4 oeufs
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon
3 Gousse d'ail
5cl d'huile d'olive
1 noisette de beurre
Parmesan râpé
Sel et poivre
Une cuillère a café d'herbe de provence .
1 pomme de terre
Préparation:
Dans un Saladier , fouetter les oeufs avec le lait concentré salé et poivrée .
Couper les légumes en petit morceaux avec de l'ail et une petite cuillère et faites les revenir a la poêle dans de l'huile d'olive pendant 10 à 15 min .
Beurrer un plat a clafoutis .
Verser les morceaux de légumes sautés dans le moule puis recouvrer-le avec la préparation
Pour plus de goût saupoudré le gratin de parmesan râpé
faîre cuire au four pendant 30 min environ a 200°C (th. 7 ) .