Boulettes de viande aux champignons
Ingrédients pour les boulette
500g viande de bœuf hachée
100g emmental râpé
ail séché
sel poivre
8càs huile
1 boite de portions de fromage fondu .
1 bouquet de coriandre
Sauce champignon:
300 à 400g de champignons frais finement émincée.
3 gousses d'ail haché
sel - poivre
1 cube de bouillon
Persil
1 cuil a soupe de maïzena rasé.
1 et demi de verre d'eau
de la coriandre haché
Ingrédient pour le riz:
250gr de riz de Camargue
1 feuille de laurier
sel
1 cube de bouillon (facultatifs)
1 noisette de beurre
Préparation des boulettes hachés:
Dans un saladier, mettre la viande avec le fromage, la coriandre haché, l’ail et l’huile, assaisonner.
Mélanger bien le tout.
Former des boulettes à la grosseur d’une noix.
Farcir de fromage et bien fermer.
Passer dans une poêle légèrement huilée.
Couvrir pour permettre de cuire.
Retourner des autres cotés.
Verser dans un plat les boulettes et utiliser la poêle avec la suce des boulettes pour y ajouter les champignons et 2 gousses d'ails finement coupée avec de la coriandre ,faire cuir jusqu'à ce que les champignons on rendu touts leur eaux.
Prendre 1 verre et de mi d'eau dont on ajoute 1 cuil à soupe rasé de maïzena ,1cube de bouillon (moi j'ai pas mis).laisser mijoté un peut puis arrêter la cuisson.c'est prêt .
Préparation du riz :
Mélanger le tout dans une casserole d'eau bouillante .
Faire cuir quelque minutes.
Egoutter l'eau du riz puis finir par une noisette de beurre.
Dresser le touts comme sur la photo .