http://t.co/ltyenjt6i2 http://t.co/sqEniCxBd4
/idata%2F4918131%2Ftagine%2Fgigot-au-four.jpg)
Gigot d'agneau à l'ail et au thym -
Éplucher la tête d'ail, inciser le gigot pour enfoncer des demi-gousses d'ail. Enrober le gigot de thym émietté. Mettre dans le plat avec une cuillère à soupe d'eau, un du sel sur le gigot Ajouter un filet d'huile d'olive. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes puis à 180°C pendant une heure.
http://www.petitsplaisirs.org/article-gigot-d-agneau-a-l-ail-et-au-thym-120633242.html
/idata%2F4918131%2Ftagine%2Fgigot-au-four.jpg)
Gigot d'agneau à l'ail et au thym -
Éplucher la tête d'ail, inciser le gigot pour enfoncer des demi-gousses d'ail. Enrober le gigot de thym émietté. Mettre dans le plat avec une cuillère à soupe d'eau, un du sel sur le gigot Ajouter un filet d'huile d'olive. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes puis à 180°C pendant une heure.